齐乐娱乐

注册会员

[合集] 求琵琶谱与伴奏在此留言!(发曲谱要有曲意说明)

楼主
琵琶精灵 发表于 2006-9-19 13:03:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请先在乐沙琵琶曲谱专栏搜索后没有再来求!在乐沙发帖超10主题的沙友优先考虑。来而不往非礼也!

======================================================
(这帖子是琵琶精灵发的,但现在是十年之间当家,有些丑话必须先说在前面,请仔细阅读以下内容(很长,条款很多),以免触雷! 2009.10.27更新)
★求谱前请先到琵琶曲谱搜索功能搜索,看看你需要的曲谱是否已经存在。
★请注意“四不”:1.不要开新帖求谱2.不要同一曲谱反复求多次3.不要求谱后催谱4.不要为乐币无意义灌水。◇违反“四不”规定者,您的帖子将被删除,您的求谱要求将被无视。
★如果您积极参与琵琶学习交流板块的讨论,您的求谱要求将被优先考虑。

?如果你想要下载曲谱,乐币又不够使的,有几种办法
1、到乐沙吧(站务) 去看看站长有没有送大礼包
2、到舞台栏目发自己演奏的音频或视频可获最低20枚的乐币
3、到“我爱原创”栏目发表原创作品,可获20枚乐币奖励
4、自己扒谱并上传可获不低于50枚乐币的奖励
5、到琵琶学习交流栏目置顶帖报到可获5枚乐币
6、到各个栏目多多发帖,如果我在“琵琶学习交流”栏目看到你活跃的身影,我会对你的索谱要求格外关注。

?如果你不想要被扣乐币,那么不要在曲谱帖后面连续灌水(2帖及以上视为连续灌水),不要发帖抱怨自己的乐币不够,不要怪我某些曲谱设乐币限制太多。请在索取前先进行搜索工作,如果你索取的曲谱伴奏这里已经存在,那么你死定了,嘿嘿

索取以下专辑中曲目的曲谱及伴奏的,积分-1,如果提供这些曲目的曲谱及伴奏,那奖励100或以上,索取除以下专辑外的琵琶新曲,积分+1,但因为大家可能目前都没有,所以请自求多福。
(对于某些专辑曲目索谱及伴奏的请求我真的好烦好烦,看清楚了,就是这些专辑:琵琶相(蒋彦)、卡门(赵聪)、和平之月·兰(邵荣)、情咒(吕秀龄)、冷弦多情(吕秀龄),虽然这些专辑很优秀,可是不要索了,真的不要索了,因为除非是你们自己去扒谱自己去做伴奏,否则是不可能有的,没能力扒谱做伴奏的就换个曲子弹吧,求你们了!!!)

?索取未被改编为琵琶独奏曲的歌曲,那么还是奉劝您自己动手,因为这样才能丰衣足食。歌曲曲谱请去搜索,如果你说自己没有改编的能力,那么请自行换其他有谱的曲子,谢谢。

?我个人会改编演奏流行歌曲,不过因为是很随兴的行为一般没有谱,如果我有精力打出来我一定会传到网上的,不然你求也是没有用的。请不要向我的邮箱发送任何索谱、扒谱及索取伴奏的请求(帖子后明确写明可索取MP3的除外)。

发曲谱统一标题例子:春江花月夜 琵琶曲谱  G调 (这后面可以自己加比如作曲谁,演奏是谁,哪个电视里的等。) 曲谱的宽度要大于700PX,内容要发作者与曲意介绍!
沙发
蓝蓝的梦 发表于 2006-9-22 09:33:19 | 只看该作者
我想要《情咒》

http://www.yuesha.com/thread-53662-1-1.html  发表于 2012-6-6 23:09
板凳
 楼主| 琵琶精灵 发表于 2006-9-24 21:53:01 | 只看该作者

学生演出和训练的照片

楼上的朋友,不好意思我在网上没有找到你所要的曲谱,可能还没有出版吧!
地板
妲妲海豚 发表于 2006-10-8 11:10:35 | 只看该作者

我想要《送我一支玫瑰花》的简谱,先谢谢哈

sunjd 发表于 2006-10-8 19:39:10 | 只看该作者
我有想传给你“玫瑰花”但是不知道为什么总是出现“错误:暂未选择上传组件!”
『雨初晴』 发表于 2006-10-8 20:30:31 | 只看该作者

楼主你好,我想拜托你帮忙找一下<琵琶吟>的伴奏

我们马上就要开办一个活动,我想演绎这首琵琶吟,可是我怎么也找不到它的伴奏,只好求助与你,是网上没有么?我想要的伴奏是琵琶吟中,除了琵琶的其他音乐,希望你们能帮忙~谢谢~

楼主| 琵琶精灵 发表于 2006-10-12 13:53:54 | 只看该作者
试了好几次还是没有把琵琶吟的伴奏放上来,等我问了站长以后再给大家发上来!
 楼主| 琵琶精灵 发表于 2006-10-12 14:33:10 | 只看该作者

谢谢站长了,我一定好好学习一下!

妲妲海豚 发表于 2006-10-12 16:18:02 | 只看该作者
谢谢版主,虽然我进不了,呵呵
寒青莲 发表于 2006-10-13 09:28:30 | 只看该作者

想要<知音>的琵琶曲谱