_月沙网

[站务] 月沙网发展历程!

丑丑 发表于 2006-7-20 23:28:12 | 只看该作者

很喜欢这个网站呀,为了能使这个网站更好,我愿出自己一份微薄之力,偶没有什么钱,就捐50吧,不过我还是不清楚怎么捐呀?哪位GG或MM可以告诉我呢?是不是直接汇到户头就行了呀?

丑丑 发表于 2006-7-20 23:36:54 | 只看该作者

对了,哪位有淘宝呀?我可以直接在网上转过去了,还免了手续费哦。

阎明 发表于 2006-7-28 10:12:19 | 只看该作者
       站长叔叔```!嘻嘻``2006.7,28--100元```!记得查收哦```!HOHO```!我没有银行卡``~柜台机可能扣了1块钱耶````
阎明 发表于 2006-7-28 13:28:16 | 只看该作者
         呵呵``叫错了吖``!不好意思啊``嘻嘻``
青湮 发表于 2006-8-9 19:42:37 | 只看该作者
很高兴能够找到乐沙这样好的网站,也很高兴在现在这个物欲横流的环境找到这样一方净土。还有一群可爱而又执作的朋友们,现在网站遇到了难关,可是我想说站长老大不要紧的,既然是难关,就 有跨过去的时候。不是有一句话吗。众人拾柴火焰高,我相信这个难关一定会过去的。现在我可能能力不够,可是当 我有一定的能力时,我将不遗余力的去支持网站。
至善若水 发表于 2006-8-16 22:26:11 | 只看该作者
要是能在网上刷卡就方便多了,多好的网站改天有空一定去邮局表表我的心意
高梓淄 发表于 2006-8-17 18:04:22 | 只看该作者

为什么没有建行啊?

柳絮纷纷 发表于 2006-8-17 20:33:09 | 只看该作者
呵..命运可以考虑下..现在建行的使用者较多.去开个号可能会方便点.偶用的也是建行的
玉之玎玲 发表于 2006-8-20 01:35:27 | 只看该作者
下学期发了奖学金以后捐。。。现在没钱啦。。考研书都得花好多。。。
海水碧波 发表于 2006-9-10 12:00:59 | 只看该作者

捐助100元,是否已收到?

从本站获得不少知识技巧,略表心意也是理所当然。

祝愿本站能越走越远!!!