齐乐娱乐

注册会员

[S] 三六 琵琶曲谱

楼主
       《三六》又名《三落》、《梅花三弄》原系江南丝竹八大曲之一。
  乐曲旋律华丽清新、流畅活泼,常于民间喜庆场合演奏,洋溢着欢快的节日气氛。
  1962年,顾冠仁改编成弹拨乐合奏,对原曲结构做了删减和更动,增强了音乐的力度、速度和情质的对比;使乐队色彩变化丰富。表现了“大弦嘈嘈如急雨,小弦切切如私语”和“间关莺语花底滑,幽咽泉流冰下难”的艺术情趣,赋予《三六》以新意,至今仍广为流传。

上海《琵琶考级曲集》,因批量操作,有疏漏处请跟帖报错
沙发
cangyuefang 发表于 2008-12-18 14:52:08 | 只看该作者
谢谢谢谢~~
板凳
春江花朝 发表于 2009-7-7 05:30:23 | 只看该作者
先下着再说
地板
苗苗2000 发表于 2009-7-13 14:36:15 | 只看该作者
找了很久,终于找到了,。谢谢
当我遇上你 发表于 2009-7-30 10:55:31 | 只看该作者
,。谢谢
指间流情 发表于 2009-12-1 12:18:18 | 只看该作者
谢谢了,我已经下载了,但我想要的是林先生记谱的那个,而不是上海考级书上的,. 能有吗?
韩湘子华 发表于 2009-12-30 20:03:27 | 只看该作者
谢谢!新年好!
金林秋子 发表于 2010-1-25 21:23:23 | 只看该作者
谢谢!真好啦!
wyhcy 发表于 2010-5-18 10:24:20 | 只看该作者
多谢
游侠 发表于 2010-6-12 21:52:59 | 只看该作者
多谢了!