齐乐娱乐

注册会员

[L] 《梁祝》古筝曲谱 三重奏 G调 朱晓谷改编

楼主
檀婧 发表于 2010-6-9 11:13:12 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
梁山伯与祝英台(选段)-古筝三重奏

《梁祝》小提琴协奏曲是陈钢与何占豪就读于上海音乐学院时的作品,作于1958年冬,翌年 5月首演于上海获得好评,首演由俞丽拿担任小提琴独奏。题材是家喻户晓的民间故事,以越剧中的曲调为素材,综合采用交响乐与我国民间戏曲音乐表现手法,依照剧情发展精心构思布局,采用奏鸣曲式结构,单乐章,有小标题。以"草桥结拜""英台抗婚"、"坟前化蝶"为主要内容。后改编为古筝曲。
沙发
情铮 发表于 2010-6-16 14:26:05 | 只看该作者
很好听,只是太长了
板凳
8792011 发表于 2010-9-15 22:36:48 | 只看该作者
比较贵!但是我得用!还是感谢楼主了!
地板
ytabb8587 发表于 2010-10-11 01:52:30 | 只看该作者
只有5页吗?
国乐雅韵 发表于 2010-12-15 14:50:32 | 只看该作者
应该还有呀 好像还有吧
hmgsyx 发表于 2010-12-15 18:35:06 | 只看该作者
乐币如何换得?是交钱吗?
衣袂飘飘333 发表于 2011-1-9 12:42:13 | 只看该作者
这不是我想要的版本啊
衣袂飘飘333 发表于 2011-1-9 12:42:56 | 只看该作者
这不是我想要的版本啊
夏筝 发表于 2011-7-8 15:17:03 | 只看该作者
好像还有吧?????????
Annie 发表于 2013-1-5 19:42:03 | 只看该作者
谢谢