月沙网

[伴奏] 荷塘月色的两个改版伴奏

楼主
ZXM736383 发表于 2011-8-9 20:56:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
改版C调伴奏(无变调)

跟改版C演奏

改版G调伴奏(无变调)

跟改版G调伴奏演奏

沙发
莫问奴 发表于 2011-8-10 11:03:09 | 只看该作者
惶恐中,原来老毛哥也有热心肠的一面啊,其实我顺口说说,本来还没想好要不要参加呢,因为我还没学会这首歌,但一看到人家热心我就不好意思了,看来只能硬着头皮练练了。你能把这些音频发在我的邮箱里吗:[email protected]
  发完了告诉我一声我不常去,烦那些垃 圾邮件。
板凳
莫问奴 发表于 2011-8-10 11:04:53 | 只看该作者
两个伴奏都听得很顺,但你试吹(干嘛总是试吹不是正式吹的?)的两首却总是卡,不知什么原因,听得太吃力了,所以你吹得咋样无法置评,等你发我邮箱里我听过了再来评。
地板
 楼主| ZXM736383 发表于 2011-8-10 13:21:16 | 只看该作者
已发你邮箱、请查收
莫问奴 发表于 2011-8-11 10:19:51 | 只看该作者
老毛哥,我听了你的试吹版,第一觉得G调好象不是G调,应是F调吧?我拿不准,觉得你这个版本吹得要好些,气息均匀些,两个版好象还是给我觉得尾音不够细,处理得有些随意的感觉。当然吹奏乐对我而言,我几乎还不算入门呢,所以提的意见也不一定对。
快乐小媚 发表于 2011-8-14 18:37:31 | 只看该作者
吹得好像不太准啊G调:P
莫问奴 发表于 2011-8-15 10:07:37 | 只看该作者
还真是G调吗?怎么和我和调成G调的筝的音符一个也对不上呢,难道是我调错了,回头再试试去。
 楼主| ZXM736383 发表于 2011-8-15 11:35:50 | 只看该作者
已将准确的先发你邮箱了
 楼主| ZXM736383 发表于 2011-8-15 12:09:33 | 只看该作者
由于我的计算错误、原G调改版不准确.现将改正后的重新编辑上传供大家指正
莫问奴 发表于 2011-8-16 10:47:51 | 只看该作者
计算?变调跟数学有关的吗?难怪我掌握不好,我认命了。收到了谢谢,还不一定用这个调呢,我可不想录两遍适应两遍,一遍还嫌麻烦呢。