_月沙网

[活动目录] 舞台版倡导【新手必读】版规 我敢于显示缺点

回帖奖励 1996 月币      回复本帖可获得 2 月币奖励! 每人限 1 次
楼主
乐沙命运 发表于 2012-3-18 15:54:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙友们在发布作品的时,最好能附上曲作者(演奏人家的曲子总得写个名)及相关曲子的介绍!
这样的做法是对作曲者的尊重,也能使欣赏者更好的理解曲子。(不知道曲作者与相关曲子介绍,简单写点感受吧,什么也不写的很少有人回复哦!)例子:长相思 箫版

本版相关
  1. 标题命名: 曲名 乐器名 其它 (这样起名的好处是首页调用标题过长可以显示最主要的,请大家最好这样起标题)
  2. 发布作品的同时在本站上传一张清晰的与乐器合影相关的图片!可能会在首页幻灯推荐!
  3. 舞台版不要上传曲谱,曲谱请到相应曲谱伴奏版上传,然后在主楼做连接。
  4. 精华帖的标准:音准,有相应的文字介绍,录音效果,视频效果,曲子受欢迎度等。
  5. 主题都有30天可编辑,超过时限不可编辑,请大家记住时间,以后管理不再参与编辑与删除等。
  6. 视频上传请上传到优酷,然后复制网址到发视频按钮发表即可!(复制优酷的网址时把==及后面的字符全部去掉,这样手机什么的都能看,而且速度快!)
  7. 舞台版只可以发自己或自己认识的人的完整作品(不完整的练习视频请到相应的学习版发表)。

放平心态,认真听取大家的意见,每次都会有新的进步!不拘泥于形式,重要的是快乐!民族音乐的发展离不开大家的共同努力!期待沙友们的精彩作品!沙友们也多回帖支持乐友们的作品。
沙发
青衫弦语 发表于 2012-3-18 16:06:56 | 只看该作者
第一个来支持!
板凳
沧桑 发表于 2012-3-19 07:42:30 | 只看该作者
命运 发表于 2012-3-18 15:54
沙友们在发布作品的时,最好能附上曲作者及相关曲子的介绍!

注:这样的做法是对作曲者的尊重,也能使欣 ...

非常正确!音乐的一种声音,就比喻说开会,什么会呢?不说内容谁知道呢?
地板
弄影成愁 发表于 2012-3-19 09:45:15 | 只看该作者
      我稍稍有些意见,因为我的感受太多太复杂太啰嗦,似乎一点也不简单,而且我不太愿意去查原作者以及他们的作曲意图,是因为我想保证这是我自己初听到某曲最直接的感受,我不愿意被别人影响到,哪怕是原作者。

哈,小莫自己的想法比较多,你可以先把自己想法写出来,然后再查作者和作者意图贴出来,比对一下,是否又命中啦。。。  发表于 2012-3-28 23:41
slu75 发表于 2012-3-19 10:03:02 | 只看该作者
支持者报道
木头琴 发表于 2012-3-23 00:07:53 | 只看该作者
好的
以后注意这点
玉之玎玲 发表于 2012-3-28 23:38:13 | 只看该作者
好事,支持~!
把查阅到的作者和相关作曲背景写出来,不光便于欣赏者更好理解,也更能加强演奏者的曲子理解,更好的演奏作品。
当然写自己的感受也挺好,交流观点,音乐赏析~

恐怕最近我是没时间长篇大论了,陪小鬼学棋,被棋院的人抓差时不时地去当临时服务员,可别对我抱太大期望。这久不见,你是被春梦缠住了还是被繁重的公务羁绊了还是练古筝练入魔了?  发表于 2012-3-29 09:29
弄影成愁 发表于 2012-3-29 09:48:50 | 只看该作者
玎玲,向你请教个电脑方面的故障问题呗,如果你有空务必记得解答一下。我的浏览器是中毒了还是怎么了,在网页上总有故障,比如在乐沙上我要点页码或者别的什么的时候总是点不到,比如我想直接看尾页却怎么也不对准相应的页码,觉得好象有些错位似的。想连编辑贴子我也点不了。在别的网站上有看文时有重字和叠字,无法看清楚,而且一篇文章不能象以前那样一次显示完全,不是看不到左边就是看不到右边,这是哪方面出了什么问题。

我是好久没出现了,这几天刚闲下来,几乎昏天黑地忙了一个多月哇。。。俩同事请假办私事,单位上正好同时新增好几项业务,天天加班加的我都块吐了。。。不过最近几天好多了,同事回来了,就有时间练琴啦~!  发表于 2012-3-30 01:25
可能是中毒,也可能是电脑内存不够了,先用最简单的办法,装360杀毒杀一杀,再把开机启动项没用的停掉,清理下插件和垃圾~~  发表于 2012-3-30 01:22
竹影清风 发表于 2012-3-29 10:14:02 | 只看该作者
回复 弄影成愁 的帖子

最大的可能就是系统长期没有维护,导致上网速度慢,清理下浏览器的缓存,如果不行,建议重装一下系统,将系统调整到最佳状态,找个人帮你做一下系统备份,这样无论什么时候都可以自己实施还原,也不用担心电脑不好用了
弄影成愁 发表于 2012-3-30 09:55:14 | 只看该作者
玎玲:你说的那些功课我天天都有在做好不啦?每天不用360清完垃圾查完插件修复完系统再体检一遍,我是不会再用电脑干别的事的。毒我这两天天天全盘扫,啥收获也没有。算了,我忍两天看看。
竹影大哥:我的电脑去年年底才重装的,它本身自己带着一个可供我一键恢复的系统,但版本太老了,缺了很多我需要的软件。恢复完后升级打补丁补漏洞都得老半天。其实好象以前上班时我也学过怎么备份系统,嘿嘿毕竟俺的工作与电脑维护有一点点关系,但俺只是负责报故障的不是负责修。记得以前用WIN98的引导盘可以进入DOS,依稀还记得在DOS下要怎么备份系统,但现在手上没有WIN98系统盘了,而且我也不知道用USB接口可不可以进去,因为我的电脑本身没有光驱,只有USB口的外接光驱。我手上有GOST还是什么类似还原精灵的软件,但因为不是天天用,我忽然忘了要怎么用。你如果会,具体教教我呗。